世界一のピザ職人が作る350円のピザ。
2011年 04月 05日
タイトル、すごいですよね!
名古屋にある「SOLO PIZZA」へ行って来ました。
メニューを見ると。。。
☆ナポレターナ 350円
☆マルゲリータ ポカ モッツァレァ 350円
☆マルゲリータ 550円
☆マルゲリータ エクストラ 850円
その他いろいろ。
えーーーー!?ピザが350円?
しかも、1ピースじゃなくて1枚です。
しかもしかも、
「正式なナポリピッツァ世界チャンピオン」が焼いてくれるって。
お店の中では、牧島さんご本人がすばやい手つきでピザを次々焼いています。
周りのスタッフに指示を出しながら、
生地を広げて、
トマトソースを塗って、
石釜へin!!
なかなか厳しそうですが、
働く男はかっこいい。
たくさん並んだピザケースを見ながら、
出来上がりを楽しみに待ちます(*´∇`*)
はーーーい!
できあがりーーー!!
めっちゃ美味しい☆
これで350円って、めちゃくちゃお得です。
牧島さんは、
被災地でもピザを焼くボランティアをはじめたらしい。
頑張ってほしいなー(*´ェ`*)
お店は、
ペリカンの隣です。
食べ終わったら、すかさず隣へ駆け込みました(*´∇`*)
素敵なコースだ!
名古屋にある「SOLO PIZZA」へ行って来ました。
メニューを見ると。。。
☆ナポレターナ 350円
☆マルゲリータ ポカ モッツァレァ 350円
☆マルゲリータ 550円
☆マルゲリータ エクストラ 850円
その他いろいろ。
えーーーー!?ピザが350円?
しかも、1ピースじゃなくて1枚です。
しかもしかも、
「正式なナポリピッツァ世界チャンピオン」が焼いてくれるって。
お店の中では、牧島さんご本人がすばやい手つきでピザを次々焼いています。
周りのスタッフに指示を出しながら、
生地を広げて、
トマトソースを塗って、
石釜へin!!
なかなか厳しそうですが、
働く男はかっこいい。
たくさん並んだピザケースを見ながら、
出来上がりを楽しみに待ちます(*´∇`*)
はーーーい!
できあがりーーー!!
めっちゃ美味しい☆
これで350円って、めちゃくちゃお得です。
牧島さんは、
被災地でもピザを焼くボランティアをはじめたらしい。
頑張ってほしいなー(*´ェ`*)
お店は、
ペリカンの隣です。
食べ終わったら、すかさず隣へ駆け込みました(*´∇`*)
素敵なコースだ!
by sakura-rika
| 2011-04-05 21:29
| 美味しいもの