おりょーり。
2013年 05月 21日
わらびもちー!(またまたまっちんレシピより)
正確に言うと、本物のわらび粉ではないのでわらび風もちです。
お砂糖と水を加えてひたすら
練るべし!
練るべし!
きな粉&黒糖シロップでいただきまーす。
玄米ご飯をおにぎりにして、
にんにく味噌を塗ってこんがり☆
日本人に生まれてよかったー!のひととき。
新玉ねぎとパプリカと大葉に、
冷蔵庫の奥で眠り続けていた「とろろ昆布」!
白ワインビネガー、砂糖、塩、レモン水で適当に味付け。
昆布の旨味で、なかなかおいしいよ。
こちらは、牛乳たっぷりのおしりパン。
ボクチン、おしり大好きらしいです(笑)
ボクチン、よく食べるのに、体重が減ってた(((^_^;)
動くからなーぁ。
あたしも動けば体重減るはずなんだけど減らないわぁ(-。-)y-~
正確に言うと、本物のわらび粉ではないのでわらび風もちです。
お砂糖と水を加えてひたすら
練るべし!
練るべし!
きな粉&黒糖シロップでいただきまーす。
玄米ご飯をおにぎりにして、
にんにく味噌を塗ってこんがり☆
日本人に生まれてよかったー!のひととき。
新玉ねぎとパプリカと大葉に、
冷蔵庫の奥で眠り続けていた「とろろ昆布」!
白ワインビネガー、砂糖、塩、レモン水で適当に味付け。
昆布の旨味で、なかなかおいしいよ。
こちらは、牛乳たっぷりのおしりパン。
ボクチン、おしり大好きらしいです(笑)
ボクチン、よく食べるのに、体重が減ってた(((^_^;)
動くからなーぁ。
あたしも動けば体重減るはずなんだけど減らないわぁ(-。-)y-~
by sakura-rika
| 2013-05-21 15:00
| パン道場